view-top

  • jmdiet
  • 초보2016.09.18 01:11711 조회0 좋아요
더라이트 - 그릭샐러드 응용레시피
레시피
재료 : 양파 오이 파프리카(빨/노) 병아리콩 방울토마토
드레싱 : 요거트 레몬즙 소금 후추 꿀

1.병아리콩은 삶아서 식혀둡니다.

2. 양파와 오이 파프리카는 병아리콩 크기에 맞춰서 자릅니다.
(오이는 씨 제거 후에)

3. 방울토마토는 1/4 크기로 잘라줍니다.

4. 드레싱은 요거트1개에 레몬즙과 꿀 약간과 소금후추로 간을합니다.

5. 그릇에 담은 뒤 드레싱을 올려줍니다!

본 레시피에는 올리브와 치즈가 들어갑니다.

저는 올리브는 빼고 치즈와 오일드레싱 대신 요거트 드레싱으로 대체하였습니다!

프사/닉네임 영역

  • jmdiet
  • 다짐을 등록 하세요!

이전 다음글

게시글 목록

2014.07.28 배너 추가

댓글타이틀

댓글 (1)

등록순최신순공감순

※ 상대에 대한 비방이나 욕설 등의 댓글은 피해주세요! 따뜻한 격려와 응원의 글을 남겨주세요~
- 댓글에 대한 신고가 접수될 경우, 내용에 따라 즉시 삭제될 수 있습니다.

댓글리스트

초보
  • 날씬해질거얌
  • 09.20 03:07
  • 병아리콩을 한번도 안먹어 봤는데 한 번 도전해봐야겠어용!! 꿀 팁 감사해요
  • 답글쓰기

이전/다음페이지

1

20180228 도움되는글

함께 읽으면 도움되는 글

TOP으로 이동