view-top

  • 코난다신
  • 초보2016.09.26 20:59369 조회1 좋아요
단호박죽 설탕 노노
달달하니 맛있습니다 . 설탕 안넣고 우유가 집에 있는줄 알았는데 없어서 아몬드부리즈 오리지널 넣었는데
맛은 담백하고 달달 ㅋ
불앞에서 저어주느라 약간 힘들었는데 그래도 해볼만하네요

프사/닉네임 영역

  • 코난다신
  • 다짐을 등록 하세요!

이전 다음글

게시글 목록

2014.07.28 배너 추가

댓글타이틀

댓글 (6)

등록순최신순공감순

※ 상대에 대한 비방이나 욕설 등의 댓글은 피해주세요! 따뜻한 격려와 응원의 글을 남겨주세요~
- 댓글에 대한 신고가 접수될 경우, 내용에 따라 즉시 삭제될 수 있습니다.

댓글리스트

정석
  • s.r.
  • 09.27 10:30
  • 이젠 날씨가 선선해서 불 앞에서 오래 있어도 되겠네용 ㅎㅎㅎㅎ 맛있게 드세요!!
  • 답글쓰기
정석
  • 율빈맘
  • 09.26 23:49
  • 맛있겠어용~~
  • 답글쓰기
지존
  • 무조건동안
  • 09.26 21:39
  • ㅋㅋ넹
  • 답글쓰기
지존
  • 세젤예여신수빈
  • 09.26 21:29
  • 맛있어보여요 ㅠ
  • 답글쓰기
초보
  • 코난다신
  • 09.26 21:24
  • 무조건동안 찹살가루로 만든 떡이에요 푸 ... 망햇어요 ㅠㅜ 저거빼고 먹었습니다 .
  • 답글쓰기
지존
  • 무조건동안
  • 09.26 21:06
  • 동그라미는 뭐예요
  • 답글쓰기

이전/다음페이지

1

20180228 도움되는글

함께 읽으면 도움되는 글

TOP으로 이동