view-top

  • 후라이드마늘치킨
  • 초보2016.10.23 19:23221 조회0 좋아요
Q.소고기구울때 마늘 곁들이는거 괜찮나요
감사합니다. 이미 해결된 고민입니다.
말 그대로... 쇠고기 스테이크를 구울때 다진마늘 약간으로 향 가미하는건 괜찮을까요ㅜ?

지금 로즈마리랑 오레가노 줄기 몇개를 스테이크 위아래로 놓고 재워서 향을 더한 다음 굽기 직전에 빼고 있는데...

여기다 마늘향을 추가하면 진짜 완벽하게 맛있을 것 같거든요..ㅠㅠ 아무래도 마늘은 뭔가 본격적으로 간하는 느낌이라 여쭈러 왔습니다ㅜㅜ

프사/닉네임 영역

  • 후라이드마늘치킨
  • 다짐을 등록 하세요!

이전 다음글

게시글 목록

2014.07.28 배너 추가

댓글타이틀

댓글 (1)

등록순최신순공감순

※ 상대에 대한 비방이나 욕설 등의 댓글은 피해주세요! 따뜻한 격려와 응원의 글을 남겨주세요~
- 댓글에 대한 신고가 접수될 경우, 내용에 따라 즉시 삭제될 수 있습니다.

댓글리스트

다신
  • 근육쳐발쳐발
  • 10.23 19:50
  • 마늘, 허브 괜찮습니다. 잘 하고 계시네요. 사진 찍어 레시피에도 올려 보셔요. 다른 분들에게도 도움이 될 듯 합니다. ^^
  • 답글쓰기

이전/다음페이지

1

20180228 도움되는글

함께 읽으면 도움되는 글

TOP으로 이동