view-top

  • 42끼로
  • 지존2016.11.02 12:55157 조회0 좋아요
아침란을 이용한 아침샐러드~💕
이제 드뎌 아침란을 먹어볼 차례입니다. ^0^
벗기기도 아까운 아침란 껍질을 벗겨볼까요? 😂

껍질도 아주 스르륵 잘 벗겨집니다.
짠~~ 토실하니 윤이 자르르 흐르는 게 먹음직 스럽쥬~~~?

아침마다 샐러드를 만들어 먹는데 오늘부턴 아침란이 함께합니다. ㅎㅎㅎㅎ

너~~~무 맛나 보이죠? 양배추 사과 블루베리 닭가슴살 코티지치즈에 발사믹식초와 올리브오일로 드레싱 하고 ... 거기에 슬라이스한 아.침.란.까지 올리면!!
@,@ 눈이 돌아간다~~ 🙃

먹어보니 샐러드에서 훨~~~씬 풍요로운 맛이 납니다.
아침란 흰자에선 단맛까지 느껴지고 노른자는 너무너무 고소하네요 ㅎㅎㅎ 발사믹의 시큼함을 중화시키는 부드러움!!! 진짜 대만족!!!

그동안 삶기 귀찮고 냉장 보관 하면 맛없어지고 그래서 계란을 잘 안먹었는데 이제 그런 걱정은 안해도 될 거 같아요 ㅎ 첫시식은 대성공!!! 첫요리도 대성공!!!

다시한번 체험단 선정에 감사드립니다!! 😆

프사/닉네임 영역

  • 42끼로
  • 다짐을 등록 하세요!

이전 다음글

게시글 목록

2014.07.28 배너 추가

댓글타이틀

댓글 (1)

등록순최신순공감순

※ 상대에 대한 비방이나 욕설 등의 댓글은 피해주세요! 따뜻한 격려와 응원의 글을 남겨주세요~
- 댓글에 대한 신고가 접수될 경우, 내용에 따라 즉시 삭제될 수 있습니다.

댓글리스트

다신
  • 수댕수랑
  • 11.02 13:31
  • 헉 저도오늘 코티지치즈랑 사과랑 같이해서 먹었는데 ㅎㅎ
  • 답글쓰기

이전/다음페이지

1

20180228 도움되는글

함께 읽으면 도움되는 글

TOP으로 이동