view-top

  • Uha0108
  • 입문2016.12.06 23:22672 조회1 좋아요
바나나식초
바나나 식초를 만들어 보았어요~

바나나 : 식초 : 올리고당(또는 설탕) 을 1:1:1의 비율로 넣어주었습니다. 일주일 숙성과정을 거친후 시식가능하다고 하니 기대되네요ㅎㅎ

식초는 블로그에서 보니 천연 식초가 발효에 좋다지만🤔...집에 없는 관계로 그냥 세중 사과식초를 넣어주었어요ㅋㅋ

시식해보고 후기 남기겠습니당😊

프사/닉네임 영역

  • Uha0108
  • 다짐을 등록 하세요!

이전 다음글

게시글 목록

2014.07.28 배너 추가

댓글타이틀

댓글 (5)

등록순최신순공감순

※ 상대에 대한 비방이나 욕설 등의 댓글은 피해주세요! 따뜻한 격려와 응원의 글을 남겨주세요~
- 댓글에 대한 신고가 접수될 경우, 내용에 따라 즉시 삭제될 수 있습니다.

댓글리스트

초보
  • 살빼자더신
  • 12.18 22:12
  • 많이 시큼한가요?
  • 답글쓰기
초보
  • jjisool
  • 12.14 08:03
  • 바나나 식초에 양파 얇게 슬라이스 해서
    고기 궈먹을때 드심^^예술^^

  • 답글쓰기
초보
  • 뿌까미니언
  • 12.11 20:43
  • 한번해보고싶었는데 이참억 저도 해봐야겠어용! ! !
  • 답글쓰기
정석
  • 해나블리
  • 12.10 22:50
  • 한 번 해보고 싶은 레시피였는데 !!! 잊지 않고 해봐야겠어요 !
  • 답글쓰기
정석
  • 줌마지만줌마아닌
  • 12.08 17:49
  • 저도 담궈먹는데 맛 괜찮더라구요~
  • 답글쓰기

이전/다음페이지

1

20180228 도움되는글

함께 읽으면 도움되는 글

TOP으로 이동