view-top

  • Son
  • 다신2017.01.03 04:09154 조회0 좋아요
  • 14
Q.삶은계란 주방에 4일정도 지났는데 먹어도될까요?
작성자가 멘토님의 답변을 기다리고 있습니다.
냄비에 물 조금 있고 삶은계란 만든거 4일전꺼인데 먹어도 될까요 ㅎㅎ

프사/닉네임 영역

  • Son
  • 다짐을 등록 하세요!

이전 다음글

게시글 목록

2014.07.28 배너 추가

댓글타이틀

댓글 (4)

등록순최신순공감순

※ 상대에 대한 비방이나 욕설 등의 댓글은 피해주세요! 따뜻한 격려와 응원의 글을 남겨주세요~
- 댓글에 대한 신고가 접수될 경우, 내용에 따라 즉시 삭제될 수 있습니다.

댓글리스트

다신
  • 뽀끌마눌
  • 01.03 10:14
  • Son 먹을 만큼만 삶아서 그날그날 드세요.
  • 답글쓰기
다신
  • Son
  • 01.03 06:53
  • 흰둥이47 쪼금이 감사합니다 ㅎㅎ담부턴 바로바로 냉장고에 넣어둬야겠어요
  • 답글쓰기
초보
  • 쪼금이
  • 01.03 06:52
  • 저도 안먹는게 나을듯해요^^ 약값이 더 나올수도.... ㅋ
  • 답글쓰기
다신
  • 흰둥이47
  • 01.03 06:39
  • 아니요ㅜㅜ 상온에 있는거는 상했습니다 탈나니 드시지 마세요
  • 답글쓰기

이전/다음페이지

1

20180228 도움되는글

함께 읽으면 도움되는 글

TOP으로 이동