view-top

  • 피터래빗
  • 지존2017.02.09 05:58180 조회0 좋아요
  • 1
Q.최고의 단백질공급원.
작성자가 멘토님의 답변을 기다리고 있습니다.
여러분들이 생각하시기에 아님, 경험해보시기에 우리 몸에 가장 좋은 단백질 공급원은 무엇인가요?
닭가슴살?흰자?생선?해물?두부?돼지?소?⁉️❗️‼️❓

프사/닉네임 영역

  • 피터래빗
  • 다짐을 등록 하세요!

이전 다음글

게시글 목록

2014.07.28 배너 추가

댓글타이틀

댓글 (7)

등록순최신순공감순

※ 상대에 대한 비방이나 욕설 등의 댓글은 피해주세요! 따뜻한 격려와 응원의 글을 남겨주세요~
- 댓글에 대한 신고가 접수될 경우, 내용에 따라 즉시 삭제될 수 있습니다.

댓글리스트

다신
  • 다이어터찌나
  • 02.09 09:10
  • 한번쯤날씬하게 두부 얼려서 해동시키고 물기 쫙 빼서 구워먹으면 맛있어유 히히 무게 대비 단백질 함량이 엄청 높아요!
  • 답글쓰기
다신
  • 한번쯤날씬하게
  • 02.09 08:45
  • 다이어터찌나 얼린두부 어케 먹어요??
  • 답글쓰기
다신
  • 한번쯤날씬하게
  • 02.09 08:45
  • 고기요 돼지목살이 최고인듯...자주먹을수없지만;;
  • 답글쓰기
다신
  • Son
  • 02.09 07:30
  • 최고는 무조건 생닭가슴살이져. 바로 조리해서 먹늨 닭가슴살이 제일 좋아요
  • 답글쓰기
지존
  • 지민아마니사랑해
  • 02.09 06:48
  • 닭가승살.콩.닭똥집. 간. 생선. 소고기. 두부. 낫또. 삶은계란. 삶은 오징어. 기름기 많지만. 돼지껍데기. 조개. 닭발. 치즈. 회. 알탕의 알.
  • 답글쓰기
다신
  • 다이어터찌나
  • 02.09 06:32
  • 얼린 두부 갑...!
  • 답글쓰기
지존
  • 55이고싶다
  • 02.09 06:00
  • 저는 같은 그램수대비&칼로리대비 닭가슴살이 가장단백질함량이 높고 접근하기쉬운것같아요~^^
  • 답글쓰기

이전/다음페이지

1

20180228 도움되는글

함께 읽으면 도움되는 글

TOP으로 이동