view-top

  • 러브러브빵
  • 초보2017.03.12 20:24132 조회0 좋아요
Q.닭가슴살 어떻게 삶아야 냄새가 안나나요??ㅠㅠ
감사합니다. 이미 해결된 고민입니다.
삶고 냉장보관했다가 다시 한번 구워먹는데
닭비린내가 엄청 심해서 깜짝 놀랐어요ㅠㅠ
월계수 후추 소주 양파 넣고 삶았는데도 이러네요ㅠㅠ

프사/닉네임 영역

  • 러브러브빵
  • 다짐을 등록 하세요!

이전 다음글

게시글 목록

2014.07.28 배너 추가

댓글타이틀

댓글 (6)

등록순최신순공감순

※ 상대에 대한 비방이나 욕설 등의 댓글은 피해주세요! 따뜻한 격려와 응원의 글을 남겨주세요~
- 댓글에 대한 신고가 접수될 경우, 내용에 따라 즉시 삭제될 수 있습니다.

댓글리스트

정석
  • 39목표ㅜㅜ
  • 03.12 23:17
  • 저는 삶지않고 첨부터 구울때 카레가루뿌리는데 완전 맛있고 빌린내 전혀안나요!
  • 답글쓰기
초보
  • 퉁퉁이2
  • 03.13 01:04
  • 전 해동시키고 미림이랑 같이삶아요 많이 냄새 안나더라고요
  • 답글쓰기
지존
  • 민규마미쑥
  • 03.12 23:26
  • 전 냉장해동해서 허브나 케이준시즈닝 뿌려뒀다가 다음날 후라이팬에 올리브오일 살짝 바르거나 물살짝 넣어 굽는데 국공기로 덮어서 수분날아가지않게 해줘요. 그럼 완전 촉촉하고 맛나요^^
  • 답글쓰기
정석
  • Yeonyyy
  • 03.12 22:23
  • 우유에 30분동안 담궈요~~~ 그 후에 파 양파 통마늘 커피 후추를 넣고 삶으면 수육 뺨치는 부드러운 닭가슴살 완성된답니당ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
  • 답글쓰기
다신
  • 그만쳐먹어!!!
  • 03.12 22:06
  • 저는 후추랑 굴소스로 잡아요
  • 답글쓰기
다신
  • 나름아름
  • 03.12 21:30
  • 저도 시도해봤는데 냄새 잡기가 어렵더라구요. 전 그냥 아임닭 사먹어요ㅜㅜ 닭 냄새 안 나고 맛있어요😉
  • 답글쓰기

이전/다음페이지

1

20180228 도움되는글

함께 읽으면 도움되는 글

TOP으로 이동