view-top

  • 꺅슌
  • 초보2017.03.23 11:00905 조회1 좋아요
월남쌈

버섯 고기 야채로 월남쌈 만들어보았는데요~
버섯이랑 고기는 같이볶고 소금과 후추로 살짝만 간을해서 볶습니다. 야채는 알맞은 크기로 썰어주고요^^
대신 월남쌈소스는 뿌려먹지않았습니다~
다양한 비타민 섭취와 버섯,단백질인 고기로 양심에 가책없는 식단이엿던것같아요

프사/닉네임 영역

  • 꺅슌
  • 다짐을 등록 하세요!

이전 다음글

게시글 목록

2014.07.28 배너 추가

댓글타이틀

댓글 (11)

등록순최신순공감순

※ 상대에 대한 비방이나 욕설 등의 댓글은 피해주세요! 따뜻한 격려와 응원의 글을 남겨주세요~
- 댓글에 대한 신고가 접수될 경우, 내용에 따라 즉시 삭제될 수 있습니다.

댓글리스트

정석
  • 따롱언니
  • 04.13 10:57
  • 맛잇겟네요~~
  • 답글쓰기
초보
  • 먼지뇬
  • 03.29 22:43
  • 와우 맛나겠어요
  • 답글쓰기
정석
  • 호들레s2
  • 03.28 17:13
  • 월남쌈 저두 느므좋아해여 ㅋㅋㅋ
  • 답글쓰기
다신
  • 즐생이
  • 03.28 15:23
  • 소스없이도 맛나나요? 월남쌈은 소스맛으로 먹어서... ㅜㅠ
  • 답글쓰기
다신
  • 즐생이
  • 03.28 15:07
  • 소스없이도 맛나나요? 월남쌈은 소스맛으로 먹어서요... ㅜㅠ
  • 답글쓰기
지존
  • 현뚱이2
  • 03.27 19:52
  • 월남쌈 무지 좋아하는데! 맛있어보이네요
  • 답글쓰기
입문
  • nago
  • 03.24 16:36
  • 맛있겠어요~:D
  • 답글쓰기
다신
  • 그만쳐먹어!!!
  • 03.24 14:42
  • 라이스페이퍼 대신 쌈무도 좋을듯요^^
  • 답글쓰기
초보
  • 킴찌닝
  • 03.23 22:30
  • 먹고싶어여!!
  • 답글쓰기
초보
  • 송이름
  • 03.23 18:06
  • 다이어트안해도먹을것같아요..
  • 답글쓰기

이전/다음페이지

다음페이지 ▶

12

20180228 도움되는글

함께 읽으면 도움되는 글

TOP으로 이동