닭가슴살을 넣은 통밀푸실리파스타입니다~
토마토소스는 집에서 직접 만든 소스에요.
토마토는 껍질을 제거하고 잘게 자르고
색감을 위해 토마토100%성분의홀토마토를 한캔넣었습니다. 오레가노와 파슬리를 넣어 사십분정도 끓여줍니다.
수제라 쉽게상할 수있으니 빨리 먹어줘야겠죠?
소금간은 아주 약간만 하고 양파, 닭가슴살, 파프리카, 아스파라거스를 넣고 볶다가 토마토소스와 면수를 조금 넣고 끓이다가 삶아놓은 푸실리면을 넣고 1-2분후에 완성!
통밀푸실리라 일반면보다 건강하게!
평소에 먹던 병아리콩과 집에서 만든 수제리코타치즈를 툭툭 덜어넣은 채소샐러드를 곁들이고
깔라만시탄산수까지 함께 먹으면 사이다 부럽지 않아요!
토마토소스만 만들어둔다면 금방 뚝딱만들수있어요.
건강하고 맛있게 다들 다이어트합시다!