전 두부 질릴땐 키친타올로 물기 닦아내고 으깨서 계란 두 개 넣고 프라이팬에 기름 아주 약간 두르고 전처럼 부쳐 먹었어요. 여기에 팽이버섯 좀 다져넣어서 먹어도 맛있답니다! 두부를 얇게 자르고 토마토도 얇게 잘라서 두부 한겹 토마토 한겹 해서 두부 카프레제 해먹어도 맛있어요! 아몬드랑 두부랑 두유랑 견과류 넣어서 두부 쉐이크 해먹어도 한끼 식사로 굳입니다. 정 입맛 없을땐 그냥 염분 조금은 섭취한다 생각하고 두부를 으깬 뒤 쌈장을 섞어서 먹어도 맛있어요. 이건 쌈싸먹어도 굳!