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  • 뚱그래
  • 지존2017.07.04 23:23152 조회1 좋아요
#9 야채랑 비벼보자
오늘은 귀리밥에 야채볶아서 비빔밥을 했어요!!!

흰강낭콩에는 탄수화물 차단제 역할을 하는 파세올라민 성분이 들어 있대요
단백질과 식이섬유,미네랄, 비타민까지 풍부한 흰강낭콩!!!미워할 수 없어요

가지, 양파당근을 따로 볶아요
냄비에 귀리밥 깔고 볶은야채와 참나물 빙 둘러줘요
두부와 다진마늘,파, 청양고추, 청국장가루, 된장 한스푼넣고 비빔소스 만들었어요

비빔밥의 칼로리 다운을 위해 흰강낭콩라떼 한스푼!
고추장 소스 아닌 된장소스로 단백질 보충 되었지요!!
오늘 도 맛있는 한끼 먹었습니다.

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