view-top

  • 헬씨쉴
  • 초보2017.07.06 20:09620 조회3 좋아요
해독주스

토마토, 당근, 브로콜리, 양배추 동량을 한 데 넣고 10여분간 끓였습니다.
열이 식으면 냉장보관 했다가 믹서기로 갈아마시면 됩니다. 단맛 보강을 위해 분쇄할 때는 바나나와 사과를 넣으면 좋답니다.

프사/닉네임 영역

  • 헬씨쉴
  • 다짐을 등록 하세요!

이전 다음글

게시글 목록

2014.07.28 배너 추가

댓글타이틀

댓글 (6)

등록순최신순공감순

※ 상대에 대한 비방이나 욕설 등의 댓글은 피해주세요! 따뜻한 격려와 응원의 글을 남겨주세요~
- 댓글에 대한 신고가 접수될 경우, 내용에 따라 즉시 삭제될 수 있습니다.

댓글리스트

지존
  • @쩡@
  • 07.15 23:46
  • 헬씨쉴 저도 아침마다 이거 먹고 출근해요ㅎㅎ
    속도 편하고 변비에 최고인듯^^
  • 답글쓰기
초보
  • 헬씨쉴
  • 07.13 09:55
  • 뚱띠쏭띠 두유를 넣거나 바나나나 사과를 넣어 같이 믹스해 드시면 맛이 한결 좋아요.
  • 답글쓰기
초보
  • 뚱띠쏭띠
  • 07.13 09:27
  • 맛은 어떤가요? 해독주스 맛때문에 자꾸 안먹게 되서요 ㅠㅠ
  • 답글쓰기
초보
  • 헬씨쉴
  • 07.09 23:54
  • 4가지 야채를 8천원어치 사서
    대략 2리터 넘게 만든 것 같아요.
  • 답글쓰기
정석
  • 카두
  • 07.09 22:40
  • 해독주스 직접 만들어서 먹으면 얼마정도 들까요?
  • 답글쓰기
초보
  • 날씬한사춘기
  • 07.08 22:54
  • 울 엄마도 해독쥬스 먹고 살 많이 뺐어요. 꾸준하게 먹으면 정말 좋은 것 같아요.
  • 답글쓰기

이전/다음페이지

1

20180228 도움되는글

함께 읽으면 도움되는 글

TOP으로 이동