view-top

  • GIRL!RUI
  • 정석2017.07.07 20:23891 조회1 좋아요
두부쌈

재료 : 두부 1/2 깻잎 달걀 1개 씼은 김치

1. 두부를 잘라서 얼려주세요
(전 날에 얼려두면 좋아요 ^-^)
2. 두부를 해동시키고 키친타올 위에 올려두어 물을 조금 빼줄게요
3. 달걀을 풀고 두부를 달걀물에 담갔다 후라이팬에 부치세요
(남은 달걀물도 부쳐서 먹으면 좋답니다.)
4. 김치를 잘라 씼어주세요
5. 깻잎과 다른 요리들도 플레이팅하여 맛있게 먹으면 끝!!!

두부를 얼렸다 부치면 두부 안에 수분이 남아있어 더 맛있어요 ^♡^

프사/닉네임 영역

  • GIRL!RUI
  • 다짐을 등록 하세요!

이전 다음글

게시글 목록

2014.07.28 배너 추가

댓글타이틀

댓글 (3)

등록순최신순공감순

※ 상대에 대한 비방이나 욕설 등의 댓글은 피해주세요! 따뜻한 격려와 응원의 글을 남겨주세요~
- 댓글에 대한 신고가 접수될 경우, 내용에 따라 즉시 삭제될 수 있습니다.

댓글리스트

초보
  • 다시시작끝
  • 07.19 08:58
  • 얼린 두부는 처음인데 이런 방법도 있네요
  • 답글쓰기
초보
  • 상해소녀
  • 07.16 01:23
  • 저도 얼린 두부 좋아해서 집에 있는데
    김치도 씻어서 같이 싸먹으면 밥먹는거 같고 좋을것같아요
  • 답글쓰기
정석
  • agaridieting
  • 07.10 01:25
  • 감사합니다
  • 답글쓰기

이전/다음페이지

1

20180228 도움되는글

함께 읽으면 도움되는 글

TOP으로 이동