view-top

  • Blueface
  • 초보2017.07.13 11:00179 조회0 좋아요
  • 1
7.13 아점

닭가슴살 슬라이스에 깻잎과 살짝 데친 두부를 넣고 돌돌 말아 기름없이 굽기!!간을 따로 안해도 짭짤...가공육이라 그런가..;;그동안 저염식해서 근가 무지 짜네요 가음엔 물에 삶아서 먹어야 할듯 ..남은 두부는 삶은 양배추와 깻잎에 돌돌..두부100g인데 이렇게 보니 엄청 푸짐해 보이네요
채소에 요플레 한스푼으로 드래싱
미역국은 소고기미역국인데 간을 안했음 고기 자체의 구수한 맛이 은은해서 좋네요..변비때문에 매일 한끼는 꼭 미역국을 챙겨먹어요 워낙 조아하기도 하고요 국물은x
총 칼로리 370정도

프사/닉네임 영역

  • Blueface
  • 다짐을 등록 하세요!

이전 다음글

게시글 목록

2014.07.28 배너 추가

댓글타이틀

댓글 (2)

등록순최신순공감순

※ 상대에 대한 비방이나 욕설 등의 댓글은 피해주세요! 따뜻한 격려와 응원의 글을 남겨주세요~
- 댓글에 대한 신고가 접수될 경우, 내용에 따라 즉시 삭제될 수 있습니다.

댓글리스트

다신
  • dkrlalth
  • 07.13 14:09
  • 담백하고 든든할거같아요^^
  • 답글쓰기
다신
  • 운동만이답
  • 07.13 12:10
  • 맛있겠어요. 배고파요^^
  • 답글쓰기

이전/다음페이지

1

20180228 도움되는글

함께 읽으면 도움되는 글

TOP으로 이동