view-top

  • nicenice097
  • 정석2017.07.19 14:36136 조회0 좋아요
  • 1
Q.괜찮은 소고기 부위 추천해주세요!
작성자가 멘토님의 답변을 기다리고 있습니다.
육류섭취가 적은거같아서 구워먹으려 하는데
칼로리랑 지방함량도 낮고 단백질은 높은 부위가
있을까용? 식단에 소고기 있으신 분들이나
잘 아시는 분들! 추천해주세요!ㅎㅎ

프사/닉네임 영역

  • nicenice097
  • 다짐을 등록 하세요!

이전 다음글

게시글 목록

2014.07.28 배너 추가

댓글타이틀

댓글 (3)

등록순최신순공감순

※ 상대에 대한 비방이나 욕설 등의 댓글은 피해주세요! 따뜻한 격려와 응원의 글을 남겨주세요~
- 댓글에 대한 신고가 접수될 경우, 내용에 따라 즉시 삭제될 수 있습니다.

댓글리스트

정석
  • jerrybaby
  • 07.19 17:18
  • 전 부채살이나 채끝먹어요
    그닥 지방이 많지않더라구요
  • 답글쓰기
다신
  • 미래식량
  • 07.19 15:40
  • 장조림용 고기. 지방이 매우 적어요
  • 답글쓰기
초보
  • 밍드망두
  • 07.19 14:39
  • 소고기 채끝살?이 괜찮다고 들었어영
  • 답글쓰기

이전/다음페이지

1

20180228 도움되는글

함께 읽으면 도움되는 글

TOP으로 이동