view-top

  • Justin2033
  • 입문2016.01.17 00:54538 조회0 좋아요
수제 100%통밀빵이요

직접 통밀빵을 만들어 먹는답니다 ^^
밀가루 없이 소금과 설탕도 없이요
건강한 빵입니다~~~

프사/닉네임 영역

  • Justin2033
  • 다짐을 등록 하세요!

이전 다음글

게시글 목록

2014.07.28 배너 추가

댓글타이틀

댓글 (8)

등록순최신순공감순

※ 상대에 대한 비방이나 욕설 등의 댓글은 피해주세요! 따뜻한 격려와 응원의 글을 남겨주세요~
- 댓글에 대한 신고가 접수될 경우, 내용에 따라 즉시 삭제될 수 있습니다.

댓글리스트

다신
  • 수댕수랑
  • 01.17 09:43
  • 우와 저도 베이킹만 할줄알면 만드는데 기술이없네요 ㅎㅅ
  • 답글쓰기
입문
  • Justin2033
  • 01.17 09:28
  • http://m.blog.naver.com/pino1102/220547755438

    여기보시면 자세히 나오구요
    저는 소금과 설탕은 빼고 만듭니다
    통밀가루나 호밀가루는 큰 마트가시면
    있어요
  • 답글쓰기
초보
  • 양냥
  • 01.17 08:27
  • 만들어 보고 싶네요^^
  • 답글쓰기
초보
  • ijoa
  • 01.17 08:06
  • 어떻게 만드나요 레시피 알려주세요^^
  • 답글쓰기
초보
  • hyejin90
  • 01.17 06:59
  • 대단하세요^^
  • 답글쓰기
초보
  • 핖퍞
  • 01.17 01:21
  • 우와 직접만드셨다니 대단하시네요!
    혹시 통밀가루 밥스레드밀꺼 쓰시나요??
    통밀이 잘 안부푼다는데 정말 맛있게 잘 만드셨어요ㅜㅜ
  • 답글쓰기
입문
  • Justin2033
  • 01.17 01:03
  • 네 커피랑 같이 먹으면 좋구요
    수제 땅콩버터랑 곁드려도 좋아요
  • 답글쓰기
다신
  • 167
  • 01.17 01:01
  • 신기하네요 맛도 좋은가요?
  • 답글쓰기

이전/다음페이지

1

20180228 도움되는글

함께 읽으면 도움되는 글

TOP으로 이동