view-top

  • 안리리
  • 정석2017.08.16 18:52126 조회0 좋아요
오늘저녁이요

점심은 라따뚜이먹었어요

오늘저녁은
방울토마토♡♡♡
수제 리코타?코티지? 치즈(짱맛)
마이닭ㅎㅎ
아몬드3알

수제치즈 너무 맛있어요ㅜㅜ
아몬드랑 먹으면 꿀맛ㅎ
다들 수제치즈 만드세요!

프사/닉네임 영역

  • 안리리
  • 다짐을 등록 하세요!

이전 다음글

게시글 목록

2014.07.28 배너 추가

댓글타이틀

댓글 (3)

등록순최신순공감순

※ 상대에 대한 비방이나 욕설 등의 댓글은 피해주세요! 따뜻한 격려와 응원의 글을 남겨주세요~
- 댓글에 대한 신고가 접수될 경우, 내용에 따라 즉시 삭제될 수 있습니다.

댓글리스트

정석
  • 극뽁중
  • 08.17 16:15
  • 안리리 와~ 자세한설명너무너무감사합니당😍👍🏻
  • 답글쓰기
정석
  • 안리리
  • 08.17 06:24
  • 꽃길만걷자뿅 우유1리터에
    소금 반스푼(안넣어도 상관없음)넣고
    살짝 끓이다가 식초나 레몬즙 5큰술 넣고 조금만 휘휘 젓고 약불에서 10분정도 끓이고 면보에 부어서 유청이 빠지도록 기다렸다가 냉장고에 숙성해서 드시면되요.

    인터넷에 우유로 리코타치즈 만들기 라고 치면 자세히나와요ㅎ
  • 답글쓰기
정석
  • 극뽁중
  • 08.16 23:30
  • 수제치즈는어떻게만들어요?
  • 답글쓰기

이전/다음페이지

1

20180228 도움되는글

함께 읽으면 도움되는 글

TOP으로 이동