view-top

  • 해피숑
  • 지존2014.09.22 12:41404 조회2 좋아요
두부마요네즈&치즈케익

두부, 올리고당, 레몬즙, 아몬드, 소금살짝 넣고
믹서기에 갈아만든 두부마요네즈ㅎ
완성된 두부마요네즈는 샐러드드레싱으로~♪
오늘은 색다르게 단호박빵에
두부마요네즈랑 홈요거트를 섞어
치즈케익 비스무리하게 만들었어요~♡♡

프사/닉네임 영역

  • 해피숑
  • 다짐을 등록 하세요!

이전 다음글

게시글 목록

2014.07.28 배너 추가

댓글타이틀

댓글 (15)

등록순최신순공감순

※ 상대에 대한 비방이나 욕설 등의 댓글은 피해주세요! 따뜻한 격려와 응원의 글을 남겨주세요~
- 댓글에 대한 신고가 접수될 경우, 내용에 따라 즉시 삭제될 수 있습니다.

댓글리스트

정석
  • 겨니양
  • 10.17 11:14
  • 두부가 저렇게변할수도있네요~ 고소할거같아요 야채스틱 먹을때 초장찍어먹었는데 이게훨씬건강하고 맛있을거같아요~
  • 답글쓰기
지존
  • 해피숑
  • 09.24 21:50
  • 미친개 넹~아직 안걸었는뎅~인기가 많으신가봐요ㅋㅋ
  • 답글쓰기
다신
  • 미친개
  • 09.24 15:52
  • 숑님 카톡 친추 저한테 안보내셨죠? 모르는 분들이 친추 걸어와서 그중에 없으시면 삭제하려고요^^
  • 답글쓰기
지존
  • 해피숑
  • 09.23 15:30
  • sunshinee 네 쉬워요..단호박에 달걀흰자 머랭쳐서 우유로 농도조절해 렌지에 돌리면 끝이에요.
  • 답글쓰기
정석
  • sunshinee
  • 09.23 14:04
  • 우왕ㅋ단호박빵도 직접 만드신건가요?ㅋ
  • 답글쓰기
지존
  • 해피숑
  • 09.22 16:56
  • 미친개 족발토핑이라도~??ㅎㅎ
  • 답글쓰기
다신
  • 미친개
  • 09.22 15:49
  • 내스타일아님ㅋ
  • 답글쓰기
지존
  • 해피숑
  • 09.22 13:48
  • 깨진유리 원래는 오일도 첨가하는건데 전 뺐어요...두부를 데쳐서 쓰면 두부냄새가 덜해서 좋아요~ㅎ
  • 답글쓰기
지존
  • 해피숑
  • 09.22 13:47
  • 스피닝^^ 방금 먹었는데 또 먹고싶네요ㅜ
  • 답글쓰기
지존
  • 해피숑
  • 09.22 13:45
  • 민아♡ 밀가루랑 버터가 안들어간 건강과 맛이에요!
  • 답글쓰기

이전/다음페이지

다음페이지 ▶

12

20180228 도움되는글

함께 읽으면 도움되는 글

TOP으로 이동