view-top

  • 왕언늬
  • 입문2017.09.27 16:51121 조회0 좋아요
Q.냉동 닭가슴살 어ㅓㄷㅎ게 삶나요?,
작성자가 멘토님의 답변을 기다리고 있습니다.
완전 꽁꽁 얼어붙어잇어요

프사/닉네임 영역

  • 왕언늬
  • 다짐을 등록 하세요!

이전 다음글

게시글 목록

2014.07.28 배너 추가

댓글타이틀

댓글 (3)

등록순최신순공감순

※ 상대에 대한 비방이나 욕설 등의 댓글은 피해주세요! 따뜻한 격려와 응원의 글을 남겨주세요~
- 댓글에 대한 신고가 접수될 경우, 내용에 따라 즉시 삭제될 수 있습니다.

댓글리스트

다신
  • inse
  • 09.27 17:18
  • 전 닭가슴살 여러덩이를 한번에 삶아서 먹는데요 일단 닭가슴살 핏물있을지모르니 한번헹구고
    물에 된장 큰1스푼 커피 반스푼 생강 5~7조각 , 파뿌리 4개 , 통후추 약간 넣고 거기에 닭가슴살 1시간동안 실온에 둬서 해동및 재운다음 끓여주었어요
    이러면 잡내나 비린내하나도 않나더라구요
  • 답글쓰기
다신
  • 남편보다더나가요
  • 09.27 17:04
  • 먹기 하루 전날 냉장실에 꺼내 놨다가 녹으면 우유나 분유에 30~1시간정도 재워놨다가 삶아요. 하루전날 꺼내놓는걸 깜빡했을땐 바로 우유나 분유에 담가놓고 재우면서 녹여요.
  • 답글쓰기
초보
  • 나빼고다잘나가
  • 09.27 16:55
  • 월계수 잎 몇조각하고 통마늘, 통후추 생강 몇 조각 넣으시고 팔팔 끓여주시면 됩니다..
    저는 통후추를 좀 많이 갈아넣어요..
  • 답글쓰기

이전/다음페이지

1

20180228 도움되는글

함께 읽으면 도움되는 글

TOP으로 이동