아침에는 통밀 베이글에 슬라이스치즈와 아보카도, 필라델피아 크림치즈, 엄마표 양파피클을 올려서! 오픈 샌드위치에요
베이크드 빈스와 후라이도 먹어줘용 단백단백
점심에는 불고기용 설도살 소고기! 100그램에 각종 버섯과 야채 듬뿍 간장에 볶았어요 + 현미밥, 총각김치, 미역국건더기
저녁은 연어회 100g + 토마토시금치오믈렛 + 현미밥 + 열무김치
연어회 100그램씩 소분해서 냉동시켜놓으면 먹기 편해요
밥에 와사비 올리고 회 올려서 내마음대로 초밥처럼 먹었어요ㅋㅋ
그외에 오전 오후 간식은 꼭 먹어요
저는 허기짐을 굳이 참지 않아요
1. 아침이랑 점심 사이 오전간식 = 사과!
2.점심이랑 저녁사이 오후간식 = 크랜베리 스콘(존맛!)
저도 주말 하루정도나 이렇게 예쁘게 만들어 먹고 평소에는 그냥 다이어트 도시락도 먹고 거의 외식도 많이해요
이렇게 먹으면 살이 빠지지는 않지만 40키로 중반대 몇개월째 유지는 하고있어요
아침에 힘들게 두유 하나마시고 바나나 하나로 하루를 버티며 쫄쫄 굶는 분들이 너무 안타까워 보여서
이렇게 먹어도 유지할 수 있다고 알려드리려고 올려봅니다.
다들 건강하고 느긋하게 다이어트하세요. 화이팅!
함께 읽으면 도움되는 글