제가 하는요리는 넘 간단해서조리방법이 없어요
그냥 야채를 씻고 썰면 끝입니다
그러니 중간 과정이없어요 ㅡ 재료 준비과정 짜르기 뿐입니다 ㅠ
1.각종 야채를 썰어준다
오이,당근,오양마한,파프리카,지단,사과,양파,
닭가슴살등 (취양에 맞게)
2.깻잎을 씻어주고
3.김을준비하고
4.날치알과 참치를 준비하고
5.소스는 겨자소스를 식초+올리고당 간장를 섞어준다.(칠리소스도 ㅇㅋ)
먹는방법 ㅡ각종야채를 넣고 깻잎과
김을싸서 닭가슴살 넣고 날치알 넣고 소스를 넣고먹는다
*날치알을 넣어서 식감이 재미집니다!!
닭가슴살 날치알쌈
외식이 땡기는 도전!!!ㅡ 주말 메뉴^^♥