파프리카에서 물이 좀 나와서 그런 것 같아요. 덕분에 다른 야채들의 손실없이 안전 보관이 되었답니다!!
파프리카와 샐러드!! 빨강🍎 노랑🍋 주황🍊 알록달록한 파프리카가 너무 이쁘죠.😍😍
✔오늘의 월남쌈 재료✔ • 토마토 - 얇게 슬라이스를 할수록 쌈을 싸기가 간편해요.
• 맛살 - 월남쌈이 야채로만 구성되면 아쉬울 수 있으니까 냉장고에 있던 맛살도 함께!!
• 위드클렌즈 파프리카 샐러드 - 보통 월남쌈하면 재료가 많이 필요한데 위드크렌즈로 이렇게 간편하네요.🙌🙌🙌
00:17
✔ 월남쌈 레시피 ✔ 1. 라이스페이퍼를 찬물에 담갔다가 뺀다. - 보통 월남쌈을 따뜻한 물이나 미지근한 물에 사용하시곤 하는데요. 바로 싸서 먹을거면 상관없지만 저처럼 미리 싸두었다가 한꺼번에 먹는 경우 찬물이 좋아요!! 찬물로 하면 쌈을 싸기도 간편하고 또 생각보다 금방 말랑거려지거든요.😉😉
2. 토마토 - 샐러드 - 맛살 - 파프리카 순으로 쌓는다. - 라이스페이퍼를 말았을때 가장 밑부분이 보이니까요. 맨 밑에 포인트 재료를 먼저 깔아주는게 보기에도 이뻐요.😊😊
3. 자신의 방식대로 쌈을 말아준다. - 월남쌈을 말때 최대한 재료들을 땡겨서 탄탄하게 말아야 먹기도 좋고 보기에도 이쁘답니다!!😀😀
✔ 시식후기 ✔ 1. 위드클렌즈 파프리카 샐러드로 간편한 재료 준비 - 샐러드만으로도 다양한 재료들이 들어있어서 별다른 재료준비가 필요없었어요!!
2. 신선한 채소들이 월남쌈의 맛을 한층 더 업그레이드👆👆 - 아삭아삭 신선한 재료들로 월남쌈을 만들었더니 씹히는 맛도 좋고 훨씬 더 맛있었어요!!
3. 이탈리안 소스의 매력발산🏃💃 - 이전에 이탈리안 소스를 먹었을 때 월남쌈으로 정말 좋겠다고 생각했었는데요. 역시 꿀조합이었습니다.🙊🙊🙊 적당히 새콤달콤한 소스가 월남쌈과 정말 잘 어울리더라구요. 진짜 강추입니다.ㅠㅠ 꼭 한번 드셔보세요 제발!!!
👉 위드클렌즈로 만들어본 월남쌈! 별다른 준비도 없이 간편하고 맛있기까지 한 최고의 음식이었어요!! 여러분도 꼭 한번 드셔보세요.😍😍