view-top

  • 예술인!
  • 정석2018.06.21 07:00143 조회0 좋아요
  • 1
아침

냉장고에 찌그러져 있던 남은 프리타타
남은 훈치

남은 음식 클리어 직전. 소고기만 어떻게...

프사/닉네임 영역

  • 예술인!
  • 다짐을 등록 하세요!

이전 다음글

게시글 목록

2014.07.28 배너 추가

댓글타이틀

댓글 (5)

등록순최신순공감순

※ 상대에 대한 비방이나 욕설 등의 댓글은 피해주세요! 따뜻한 격려와 응원의 글을 남겨주세요~
- 댓글에 대한 신고가 접수될 경우, 내용에 따라 즉시 삭제될 수 있습니다.

댓글리스트

정석
  • 짱짱쏠
  • 06.21 11:26
  • ㅎㅎ네 낼 점심 메뉴로 해야겠어용^^
  • 답글쓰기
정석
  • 예술인!
  • 06.21 09:28
  • 짱짱쏠 네넹 닭가슴 넣었는데 잘 어울렸어요 시금치는 꼭 넣으세요 맛남~
  • 답글쓰기
정석
  • 짱짱쏠
  • 06.21 09:27
  • LoveYourself* 앗! 진짜쉽네요!!!이리 간단한걸 왤케 어렵게 설명해놨지.....😨ㅋㅋ알려주셔서 감사해요~애들도 먹기좋을것같아용ㅎㅎㅎ 함해먹어야겠네요~
  • 답글쓰기
정석
  • 예술인!
  • 06.21 09:18
  • 짱짱쏠 ㅋㅋ 야채 썰다 보니 양이 많아졌었거든요 이거 진짜 계란말이 보다 쉬운데 팬에 좋아하는 야채햄 대충 미니 깍둑썰기 해서 올리브오일 소금후추 넣고(전 허브솔트마니아) 볶다가 평평하게 펴주고 계란이랑 우유 풀어서 소금후추 간하고 팬에 부어서 계란만 익히면 끝나요. 생각보다 금방 익기 때문에 뚜껑 덮고 슬쩍슬쩍 열어서 표면이 대충 말랐으면 다 익은 거에요 엄청 쉽죠?
  • 답글쓰기
정석
  • 짱짱쏠
  • 06.21 07:10
  • 프리타타 오래 드시네용ㅋㅋ맛날거가타요
    요거보고 레시피 찾아봤었는데..전 어려워서ㅜㅜ요래.눈으로만 먹기로..
  • 답글쓰기

이전/다음페이지

1

20180228 도움되는글

함께 읽으면 도움되는 글

TOP으로 이동