view-top

  • 권강한
  • 초보2018.07.02 12:36743 조회7 좋아요
두유 리조또

새송이 버섯이랑 양파 브로콜리를 물에 볶은 후에 아몬드 브리즈를 넣고 졸이고 청양고추랑 체다치즈반장 넣어서 만들었어요! 간은 허브솔트랑 후추 조금 넣었어요. 잡곡밥으로 하면 칼로리도 얼마 안되구 맛있어요! 저는 아몬드 브리즈 오리지널 밖에 없어서 조금 달았는데 언스위트로 했으면 더 맛있었을거 같아요

프사/닉네임 영역

  • 권강한
  • 다짐을 등록 하세요!

이전 다음글

게시글 목록

2014.07.28 배너 추가

댓글타이틀

댓글 (2)

등록순최신순공감순

※ 상대에 대한 비방이나 욕설 등의 댓글은 피해주세요! 따뜻한 격려와 응원의 글을 남겨주세요~
- 댓글에 대한 신고가 접수될 경우, 내용에 따라 즉시 삭제될 수 있습니다.

댓글리스트

초보
  • 167/48만들고유지
  • 07.06 11:43
  • 오 맛있을거 같아요!
  • 답글쓰기
다신
  • 리즈는아직
  • 07.06 01:13
  • 와 그럴싸한 비쥬얼이네용ㅎㅎ
  • 답글쓰기

이전/다음페이지

1

20180228 도움되는글

함께 읽으면 도움되는 글

TOP으로 이동