집에 있는 날이면 요거트볼을 자주 해먹어요
요거트볼에는 평소에 잘 못챙기는 단백질 챙겨주려고 (육고기를 안먹기 때문에!) 바나나랑 두부, 요거트를 갈고 낫또와 함께 먹곤 하는데요!
단백한끼 보니까 물에도 잘 섞인다고 하고, 또 저는 새로운 레시피 개발해내는 걸 좋아해서 흐흐
요거트볼에 섞어서 녹차 요거트볼로도 먹을 수 있을 것 같아서 응모해요!
너무너무 즐거운 녹차 타임이 될 것 같아요
집에 있는 녹차 파우더를 어떻게 써야할 지 잘 모르겠다고 생각하던 참이었거든요 .. 요것만 있으니 무엇을 어떻게 먹어야할지 너무 쓰고 비려서 ㅠㅠ 난처했는데 단백한끼 받으면 조금 더 씁쓰름함을 느끼고 싶을 때 조금 더 얹어먹고 가능하지 않을까! 생각해봅니당 흐흐