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  • 80키로수험생
  • 초보2018.10.26 21:15121 조회0 좋아요
Q.샐러드 조리 이렇게 해도 괜찮을까요?
감사합니다. 이미 해결된 고민입니다.
일단 양배추, 어린맛을 뺀 양파 반개, 파프리카 반개 채썰은 것 위에 고구마 반개 깍뚝썰기로 삶아서 올리고 계란삶은거 하나 채썰어서 올리려고요.
너무 많은가요??아침 한끼 식사 대용으로 먹을거에요! 여기에 저녁에 닭가슴살도 같이 먹으려하는데 수정 할 부분이 있으면 말해주세요ㅜㅜ 참고로 먹는 양이 너무 많아서 부족하몀 야채류를 늘리려고 생ㄱ각중인데 야채 많이먹어도 살쪄요???
+참고로 소스도 추천해주세요 과일청 약간에 올리브유 괜찮을까요?

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  • 80키로수험생
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정석
  • iamisiam
  • 10.26 22:53
  • 이정도면 괜찮아요!!! 채소위주에 계란 단백질,고구마 탄수화물도있어서 좋은거같구

    다만 아침부터 생야채를 먹게되면 소화가 잘 안될 수 있으니..그부분은 고려를 하셔야 할거같아요.

    저녁에 닭가슴살 추가하시는것도 좋은 생각입니다! 하지만 닭가슴살 추가하시면 고구마 빼시는것두 나쁘지않을거같아요

    야채는 아무리 많이 먹어도 살이 많이 찌지 않아요. 대신 포만감이 금방 줄어들어요! 야채로 3끼를 드실거면 중간중간에 간식 조금이나 물을 많이 마셔주세요.

    소스는 식감을 위한다면 그냥 일반 셀러드소스 조금..쓰시거나 완전 다욧식으로 드시는거면 과일청, 올리브유도 괸찮아요.
    파이팅!
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