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  • 이즈니버터
  • 정석2018.11.13 15:44850 조회1 좋아요
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양목심과 구운야채, 샐러드

기름기가 타 부위 대비 적은 양목심에
정향 스모크드파프리카파우더 가람마살라 카르다몸 후추 아보카도오일을 뿌려 30분 둔 후
에어프라이어에 통마늘, 바나나샬롯, 깍지콩과 함께 익혀
가염하지 않고 큐민, 겨자씨와 먹었습니다

양배추는 꼬깔양배추 시모무라채칼로 자르니 일식집 샐러드가 부럽지 않네요ㅎㅎ

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댓글 (8)

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댓글리스트

초보
  • heana92
  • 11.27 15:34

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다신
  • 온리아
  • 11.21 16:16
  • 아~~ 네 감사해요^^
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정석
  • 이즈니버터
  • 11.21 16:14
  • 온리아 소금후추만 뿌리면 나는데 위에 향신료 다썼을 때는 양냄새 하나도 안났어요ㅎㅎ
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다신
  • 온리아
  • 11.21 16:04
  • 이즈니버터 양고기 특유의 누린내 안나요? 괜찮아요?
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정석
  • 이즈니버터
  • 11.21 15:56
  • 온리아 네 맞아요! 콜레스테롤도 낮고 고단백이라고 가끔 먹었어요ㅎㅎ
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다신
  • 온리아
  • 11.21 15:54
  • 양목심이면 양고기인가요
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초보
  • 포동단
  • 11.16 14:31
  • 굿입니다
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초보
  • 짐승처럼
  • 11.15 22:34
  • 웅앙 럭셔리 다이어트식단이네요 ㅠㅠ
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