view-top

  • 꽃좋아^^
  • 정석2019.06.09 22:12166 조회0 좋아요
  • 1
심쿵닭~ 가족과 함께 즐겼어요.~~♡
좋아하는 야채와 과일 그리고 닭가슴살과 두부를 으깨어 담고 플레인을 소스로 사용했답니다. 물에 삶아서 밑간은 살짝했어요. 속이 좋지못해서 죽을 먹다가 처음 호기를 부려보았네요. 상큼하고 부드러운 샐러드 입니다.~~

아이들이 좋아하는 카레에 칠리맛 심쿵이를 넣었어요.
평소 깊은맛이 나는 고형식 카레에 매운 소스를 첨가해서 밥과 빵에 찍어서 먹기 좋아하나 매운 소스를 넣지 않았어요. 칠리맛 심쿵이는 기본적으로 간이 되어 있지만 아주 기본적인 매운맛이 나네요.
질감이 햄처럼 느껴집니다. 아이들이 좋아해서 다행이였어요. 남편은 매운 소스를 첨가했네요.^^

휴일에 도시락을 싸서 야외에서 먹었답니다. 생야채와 뭐기타등등~~
심쿵이 여러가지 맛을 준비했답니다. 냉장고 정리를 할 때에 재료라 그때그때 다릅니다. 조금씩 남은 죽재료와 샐러드 재료를 오늘 해치웠답니다.
텐더 치킨을 사용하는데 심쿵이를 넣어 보았네요. 데리야끼 맛이 여운있게 맛이 나네요.~~♡

프사/닉네임 영역

  • 꽃좋아^^
  • 다짐을 등록 하세요!

이전 다음글

게시글 목록

2014.07.28 배너 추가

댓글타이틀

댓글 (0)

등록순최신순공감순

※ 상대에 대한 비방이나 욕설 등의 댓글은 피해주세요! 따뜻한 격려와 응원의 글을 남겨주세요~
- 댓글에 대한 신고가 접수될 경우, 내용에 따라 즉시 삭제될 수 있습니다.

댓글리스트

20180228 도움되는글

함께 읽으면 도움되는 글

TOP으로 이동