찐 밤호박에 다신샵 마고마카를 묻힌 모습입니다.^^
맛있어요.
마카가루만 먹으면 음...좀 맛이 없어요. 향은 고소하고 괜찮은데, 정말 맛있을것 같은 향인데, 먹어보면 묘하게 뭔가 맛이 없어요. ㅎㅎ 쌉싸름하달까.
물에 타서 한모금 마셨는데, 그것도 그닥 먹기에 편하지 않더라고요. 쌉싸름한 묘한 맛.
그래서 밤호박, 토마토, 계란 등 음식에 찍어 먹어보기로 했습니다.
저는 마카 가루에 허브소금을 뿌렸어요.
사진에 살짝 보이는 삶은 계란도 마카가루에 찍어 먹었는데 맛있어요. 삶은 계란은 가루죽염과 마카가루 섞어 찍어 먹으니 맛났어요.
00:28 마카가루를 덜어 토마토에도 뿌려먹습니다. 이때는 허브소금 같이 뿌려 먹으면 잘 어울립니다.
동영상에서 사용한 스푼은 마고마카와 함께 온 전용스푼이예요. 저 정도면 1~1.5g정도 뿌린것 같아요.
마고마카는 분말이라 어떤 음식과도 호환이 됩니다.^^
#마카가루를#DASIN