view-top

  • 윤우마미
  • 정석2014.11.06 00:57284 조회2 좋아요
나도 식초콩^^
다신에서 알게된 식초콩 담아봤어요 이렇게하는게 맞는건지...
시골에서 가져온 검은콩이 한가득 있었는데
식초콩담그고 콩자반 만들고 우유에타먹을콩가루만들려고 볶아놓고 콩으로 잔치하게생겼어요^^

프사/닉네임 영역

  • 윤우마미
  • 다짐을 등록 하세요!

이전 다음글

게시글 목록

2014.07.28 배너 추가

댓글타이틀

댓글 (3)

등록순최신순공감순

※ 상대에 대한 비방이나 욕설 등의 댓글은 피해주세요! 따뜻한 격려와 응원의 글을 남겨주세요~
- 댓글에 대한 신고가 접수될 경우, 내용에 따라 즉시 삭제될 수 있습니다.

댓글리스트

정석
  • 윤우마미
  • 11.07 00:45
  • 다신갱이 식초에담자마자 찍어 올린거예요^^ 바로 저렇게 색깔이 변하네요 3일숙성등의 기간이있어 아직 먹어보진 않았어요^^
  • 답글쓰기
지존
  • 다신갱이
  • 11.06 07:16
  • 맛은어때요?
  • 답글쓰기
지존
  • 25키로 빼자
  • 11.06 05:38
  • 맛잇고 몸에 좋으면 그만이죠^^/
  • 답글쓰기

이전/다음페이지

1

20180228 도움되는글

함께 읽으면 도움되는 글

TOP으로 이동