view-top

  • 탱이y
  • 다신2019.12.12 23:3675 조회0 좋아요
  • 2
  • 5
나트륨이 이상해서요

오징어를 데치면 나트륨이 저렇게나 높아지나요?

계란도 삶으면서 나트륨이 높아지네요.

뭔가 데치고 삶고 하면서 나트륨이 높아지는 이유가 뭘까요?

프사/닉네임 영역

  • 탱이y
  • 다짐을 등록 하세요!

이전 다음글

게시글 목록

2014.07.28 배너 추가

댓글타이틀

댓글 (1)

등록순최신순공감순

※ 상대에 대한 비방이나 욕설 등의 댓글은 피해주세요! 따뜻한 격려와 응원의 글을 남겨주세요~
- 댓글에 대한 신고가 접수될 경우, 내용에 따라 즉시 삭제될 수 있습니다.

댓글리스트

운영자
  • 다신지킴이
  • 12.16 10:58
  • 안녕하세요.
    다신 관리자 입니다.

    문의주신 음식은 식품안전나라에서 제공하는 영양성분 정보로 업데이트 되었습니다.^^
    다신에서는 보다 많은 정보를 제공하기 위해 영양성분은 영양성분 정보를 제공하는 다수의 제공처를 통해 수집된 정보로 제공하고 있습니다.

    영양성분은 식재료나 조리방법 등 환경에 따라 차이가 발생할 수 있는데요, 영양성분은 제공처에 따라 차이가 있을 수 있으며 제공처에서는 영양성분만 제공할 뿐 검사 환경에 대한 정보는 제공되지 않아 영양성분이 조리과정에서 달라지는 원인은 확인이 어렵습니다.

    이점 양해 부탁드립니다.
    감사합니다.
  • 답글쓰기

이전/다음페이지

1

20180228 도움되는글

함께 읽으면 도움되는 글

TOP으로 이동