야채두부 에어프라이어에 구워먹기💛
기대반 설렘반 야채두부를 기다렸는데
도착하자마자 설레이는 비쥬얼🥰
무엇보다도 시중에서 볼 수 없었던
야채를 갈아넣은 두부의 모습에 너무 심쿵!! 😵😘😵😘
오늘의 밀프랩은 어떤걸로 할까 하다
야채두부 본연의 맛을 느끼고 싶어
1/4모는 생으로, 3/4모는 에어프라이어로
170도에 15분,5분 돌렸습니다 💛
일반적인 생두부는 약간의 비린맛때문에
전 항상 끓인물에 데쳐 먹곤했는데요.
야채두부는 생으로먹어도 고소한맛에
식감은 일반 두부모와 연두부모 사이의
아주 부드러운 맛이라 놀랬습니다😌💛
요즘 에어프라이어 활용에 맛들여서
무엇이든 구워먹는 취미에 빠져 야채두부도
구워먹어보니 겉바속촉!! 쫀득한 식감안에
부드러운 두부의 점성이 남아있어 추천드려요!!
00:10 후라이팬으로 굽는것과 차원이 다른맛🥰
동영상으로 생두부의 촉촉함과 에프에 구운
두부의 쫀득함을 담아보았어요😘