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  • 몽나앙
  • 정석2020.03.24 15:53142 조회0 좋아요
  • 1
Q.다이어트 카놀라유
감사합니다. 이미 해결된 고민입니다.
후라이팬 기름을 골고루 두르고 따로 버섯 볶을때도 기름 또 두르고 그걸로 볶음밥을 먹어서 자책중인 다이어터인데요..
하루 이렇게 먹는다고 큰문제가 생길까요?ㅠ

그릇에 담아 먹고 나서 바닥에 기름이 잘 보일정도 였어요..

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  • 몽나앙
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다신
  • 빡센다이어터
  • 03.24 19:13
  • 카놀라유 보다는 다른 건강한 기름을 쓰시는게 좋겠지만
    웬만한 기름은 다 트랜스지방화 된다고 합니다..
    몇몇 키토 하시는 분들이 쓰는
    트랜스지방화가 덜하거나 거의 안 된 기름이 있는데
    가격대가 괜찮으시다면 그런 기름 써보셔도 좋을 것 같아요!
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초보
  • 하하댕찌
  • 03.25 18:39
  • 카놀라유보다 올리브유 추천드랴요
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