view-top

  • 지오날개
  • 초보2020.05.05 10:14179 조회0 좋아요
  • 1
저희 어머니께서 빵을 너무 좋아하시는데..
제목 그대로 저희 어머니께서 빵을 너무 좋아하십니다. 별명이 빵순이일 정도지요.

헌데, 요즘 빵을 드시고 난
다음날 당측정을 하면 당수치가 크게 높게 올라가십니다.
그래서 그렇게 좋아하시는 빵임에도
한달에 한번 드실까 합니다.
제과점을 지나칠 때면 한참을 보시다가
그냥 오시곤 하시지요.

참 안타깝습니다만, 자칫 당뇨가 올 수 있기에
어쩔 수 없는 거겠지요.

통밀당 초코파이??
영양성분표를 보고 깜짝 놀랐습니다.
"확실해? 정말이야? 초코파이인데 당이 이렇게
낮다고??"
정말 빵류임에도 당이 이렇게 낮고 게다가
통밀로 만든거라면 어머니께 드려보고
싶습니다. 맛있게 드시면서 당수치도
정상을 유지하며 다이어트를 할 수 있는지 말이지요.

이보다 더 의미있는 체험이 있을까 생각합니다~

프사/닉네임 영역

  • 지오날개
  • 다짐을 등록 하세요!

이전 다음글

게시글 목록

2014.07.28 배너 추가

댓글타이틀

댓글 (0)

등록순최신순공감순

※ 상대에 대한 비방이나 욕설 등의 댓글은 피해주세요! 따뜻한 격려와 응원의 글을 남겨주세요~
- 댓글에 대한 신고가 접수될 경우, 내용에 따라 즉시 삭제될 수 있습니다.

댓글리스트

20180228 도움되는글

함께 읽으면 도움되는 글

TOP으로 이동