view-top

  • 유자찌개찌개
  • 초보2020.05.06 07:55899 조회0 좋아요
생 야채 섭취를 위해

재료

쌈야채,콩나물,청양고추,다양한 버섯 등등 원하는 채소,올리브유

올리브유를 살짝 두르고 고추나 파를 넣어 달달 볶은 후 여러 버섯을 썰어넣어서 볶아주고 콩나물을 데쳐서 함께 쌈싸먹으면 청양고추를 넣은경우 매콤함이 덜 물리게 해주고 생야채 섭취에 도움돼요

프사/닉네임 영역

  • 유자찌개찌개
  • 다짐을 등록 하세요!

이전 다음글

게시글 목록

2014.07.28 배너 추가

댓글타이틀

댓글 (0)

등록순최신순공감순

※ 상대에 대한 비방이나 욕설 등의 댓글은 피해주세요! 따뜻한 격려와 응원의 글을 남겨주세요~
- 댓글에 대한 신고가 접수될 경우, 내용에 따라 즉시 삭제될 수 있습니다.

댓글리스트

20180228 도움되는글

함께 읽으면 도움되는 글

TOP으로 이동