view-top

  • 유자찌개찌개
  • 초보2020.05.06 07:582,248 조회3 좋아요
기름 없이 계란 후라이

기름 없이 계란후라이를 해먹고싶지만 붙을까봐 난감할때
살짝 오목란 그릇에 계란을 깨고 노른자를 살짝 터트리시고 소금후추로 간 하신 뒤 전자레인지 40초를 돌려 적달한 반숙 후라이를 먹을 수 있어요 원하시는대로 더 짧거나 긴 시간으로 더 반숙~완숙 까지 가능하고 좋아요
노른자는 꼭 터트려주세요

프사/닉네임 영역

  • 유자찌개찌개
  • 다짐을 등록 하세요!

이전 다음글

게시글 목록

2014.07.28 배너 추가

댓글타이틀

댓글 (23)

등록순최신순공감순

※ 상대에 대한 비방이나 욕설 등의 댓글은 피해주세요! 따뜻한 격려와 응원의 글을 남겨주세요~
- 댓글에 대한 신고가 접수될 경우, 내용에 따라 즉시 삭제될 수 있습니다.

댓글리스트

정석
  • 날씬무야
  • 07.07 22:56
  • 계란만 풀면 계란찜이 되겠네요! 맛있겠어요😀😀
  • 답글쓰기
다신
  • 헐크엄마
  • 06.06 09:51
  • 좋은 꿀팀감사요~~~😍
  • 답글쓰기
초보
  • 연나s
  • 06.06 01:31
  • 헐 꿀팁이에여🤦🏻‍♀️
  • 답글쓰기
초보
  • daldaldaldaldal
  • 06.03 19:44
  • 꿀팁이에요!
  • 답글쓰기
정석
  • *별*
  • 05.30 15:16
  • 오 기름에 안좋은 기억이 생겨 계란후라이를 못먹은지 오랜데 이런 방법이... 당장 해봐야겠네요!!
  • 답글쓰기
초보
  • 길하초
  • 05.28 12:10
  • 꿀팁 감사합니다!
  • 답글쓰기
초보
  • bjyxisreal
  • 05.27 19:19
  • 꿀팁 감사합니다🙏
  • 답글쓰기
정석
  • 뚠랑
  • 05.27 10:41
  • 해보았는대 너무 맜있어요!!♥
    좋은정보 감사드려요ㅎㅎ
  • 답글쓰기
초보
  • 설공주님
  • 05.26 21:49
  • 저도해봐야겠어요^^
  • 답글쓰기
초보
  • 50초반으로
  • 05.26 13:04
  • 좋은 방법이네여!
  • 답글쓰기

이전/다음페이지

다음페이지 ▶

123

20180228 도움되는글

함께 읽으면 도움되는 글

TOP으로 이동