view-top
euuhuu
초보
2020.07.31 11:51
182 조회
0 좋아요
공유하기
북마크
좋아요
신고
Q.
냉동닭가슴살 해동안하고 냄비삶았더니 너무 뻑뻑하고 질겨요
감사합니다. 이미 해결된 고민입니다.
해동안해서 그런걸까요
이전에는 스팀 닭가슴살 오리지널 마늘맛 고추맛 이런거 먹었었거든요
그건 정말 너무 부드러웠어요
냄비삶으니까 그정도는 안되더라도 그래도 어느정도 괜찮을줄 알았는데
오바조금하면 고무씹는거 같아요
너무너무 퍽퍽하고 좀 질긴 느낌이랄까요..
해동하고 삶으면 좀 나으려나요ㅜ
닭가슴살 물린 적 없었는데 냄비에 삶고 물리려고 해요
프사/닉네임 영역
euuhuu
다짐을 등록 하세요!
더보기
· 닭가슴살 냉동상태로 삶아도 되나요?
· 한달에 1키로 빼는게 왜 이리도 힘든건가요ㅠㅠ
· 구운란 어디다가 보관하시나요?
좋아요
공유
신고
북마크
이전 다음글
게시글 목록
+1
목표 몸무게까지 3.8kg 남았어요!
0
186
아닝닉네임다안대
보쌈
0
124
존나치킨
2014.07.28 배너 추가
댓글타이틀
댓글 (4)
등록순
|
최신순
|
공감순
도움됐어요
0
응원해요
0
궁금해요
0
부러워요
0
예뻐요
0
※ 상대에 대한 비방이나 욕설 등의 댓글은 피해주세요! 따뜻한 격려와 응원의 글을 남겨주세요~
-
댓글에 대한 신고가 접수될 경우, 내용에 따라 즉시 삭제될 수 있습니다.
댓글리스트
초보
돼장님
07.31 14:00
냉장해동해야 덜질겨요!
답글쓰기
채택된 답변
공감
0
신고
0
비밀
등록
정석
시시시시시
08.01 11:37
냉장 해동 후 끓는 물에 20초 정도 둔 후에 바로 불끄고 뚜껑덮고 5시간 정도 놔둬 보세요~ 스팀 닭가슴살처럼 부드러워져요
답글쓰기
공감
0
신고
0
비밀
등록
초보
euuhuu
08.01 11:55
5시간이요? 아침에 급하게 냄비로 삶아서 먹고 나가는거라 5시간은 안될 것 같아요ㅜㅜ 주말에 해볼게요 팁 감사드려요!
답글쓰기
신고
0
비밀
등록
초보
euuhuu
07.31 14:05
ㅠㅠ 매일 냉장해동하는것도 일이겠네요 감사합니다
답글쓰기
신고
0
비밀
등록
이전/다음페이지
1
신고 사유를 선택해주세요.
광고/상업성 게시글
비방/욕설 게시글
개인정보 유출 게시글
청소년 유해(음란) 게시글
명예훼손/저작권 침해 게시글
도배성 게시글
불명확/추측성 게시글
닫기
신고 사유를 선택해주세요.
광고/상업성 게시글
비방/욕설 게시글
개인정보 유출 게시글
청소년 유해(음란) 게시글
명예훼손/저작권 침해 게시글
도배성 게시글
불명확/추측성 게시글
닫기
20180228 도움되는글
함께 읽으면
도움되는 글
칼럼
당신이 폭식을 멈추지 못하는 진짜 이유, 여기에 있다!
칼럼
당신의 변비를 악화시키는 음식은?
식단
한그루, 60kg→42kg대로! 군살 1도 없는 몸매비결 식단은?
식단
장영란, 10일 만에 4kg 감량한 급찐급빠 식단 대공개!
운동
탄탄한 몸매를 위한 초보 유산소 운동 BEST!
운동
매끈하고 섹시한 등 라인을 위한 초보 헬스 운동 BEST!
성공후기
80kg 넘어 뺄 엄두가 안 난다면? 9Kg 감량한 그녀처럼 해봐라!
성공후기
30일만에 5.1kg 감량 성공팁! 눈바디 대신 0바디로!
TOP으로 이동