view-top

  • euuhuu
  • 초보2020.07.27 14:07223 조회0 좋아요
Q.닭가슴살 냉동상태로 삶아도 되나요?
감사합니다. 이미 해결된 고민입니다.
닭가슴살 가공안된 생닭으로 넘어가려고 하는데요
냉동고에서 꺼내서 바로 냄비에 삶아도 안까지 잘 익혀지겠죠?
시간은 좀 오래걸릴 것 같긴하지만요

바로 삶아도 되면 키로로 사고 해동해야하면 100그람씩 소분된걸로 사려고요

프사/닉네임 영역

  • euuhuu
  • 다짐을 등록 하세요!

이전 다음글

게시글 목록

2014.07.28 배너 추가

댓글타이틀

댓글 (3)

등록순최신순공감순

※ 상대에 대한 비방이나 욕설 등의 댓글은 피해주세요! 따뜻한 격려와 응원의 글을 남겨주세요~
- 댓글에 대한 신고가 접수될 경우, 내용에 따라 즉시 삭제될 수 있습니다.

댓글리스트

초보
  • 감자랑수수랑
  • 07.27 15:00
  • 저도 그냥 냉동 상태로 소주랑 후추 넣고 푹푹 삶았더니 잘 익어용
  • 답글쓰기
초보
  • 사사사사뽀
  • 07.28 01:13
  • 저는 그냥 노브랜드 냉동닭찌찌 사다가 물로 대충 세척해서 삶아 머거용 ㅋㅋ
  • 답글쓰기
초보
  • euuhuu
  • 07.27 15:07
  • 그럼 키로로 사도 되겠네요ㅎㅎ 답변 감사합니다
  • 답글쓰기

이전/다음페이지

1

20180228 도움되는글

함께 읽으면 도움되는 글

TOP으로 이동