view-top

  • 오키로남음
  • 초보2020.08.23 11:01732 조회5 좋아요
닭가슴살 두부전
재료: (2인) 냉동닭가슴살 2개, 두부 1/3모, 부추, 계란, 부침가루, 소금, 올리브오일

1. 끓인 물에 냉동닭가슴살 익힌다
2. 볼에 부추를 잘게 썰어 넣고
3. 두부는 으깨서
4. 계란 깨고
5. 부추가루 넣어 점도를 맞추고
6. 소금 간
7. (1)의 익힌 닭가슴살 찢어 넣어 잘 섞는다
8. 기름 넣고 전 부친다

다른 음식에 비해 기름이 많이 들어가는 편이지만
다른 전이나 튀김류 먹고싶을 때 가끔 먹는 걸로 괜찮

프사/닉네임 영역

  • 오키로남음
  • 다짐을 등록 하세요!

이전 다음글

게시글 목록

2014.07.28 배너 추가

댓글타이틀

댓글 (1)

등록순최신순공감순

※ 상대에 대한 비방이나 욕설 등의 댓글은 피해주세요! 따뜻한 격려와 응원의 글을 남겨주세요~
- 댓글에 대한 신고가 접수될 경우, 내용에 따라 즉시 삭제될 수 있습니다.

댓글리스트

다신
  • sokkop79
  • 08.28 15:35
  • 닭가슴살 두부전 고소하고 간식으로도 좋을듯
  • 답글쓰기

이전/다음페이지

1

20180228 도움되는글

함께 읽으면 도움되는 글

TOP으로 이동