view-top

  • deep****
  • 초보2020.09.09 13:00593 조회0 좋아요
초간단 키토제닉 설렁탕

냉동실에 얼려두었던 사골국물 또는 비비고 사골국물 한팩 뜯어서 끓이다가 차돌박이 넉넉히 넣어 폭 끓여 주었어요.
소금후추로 간하고 파송송 썰어넣으면 간단한 키토식 한ㅁ기 완성~

프사/닉네임 영역

  • deep****
  • 다짐을 등록 하세요!

이전 다음글

게시글 목록

2014.07.28 배너 추가

댓글타이틀

댓글 (2)

등록순최신순공감순

※ 상대에 대한 비방이나 욕설 등의 댓글은 피해주세요! 따뜻한 격려와 응원의 글을 남겨주세요~
- 댓글에 대한 신고가 접수될 경우, 내용에 따라 즉시 삭제될 수 있습니다.

댓글리스트

초보
  • 빼고말겠어ㅡㅡ
  • 10.10 23:41
  • 우와 따라해볼게요~^^ 칼로리는 어느정도 되나요 요거? 얼마나 끓이셨어요?
  • 답글쓰기
초보
  • JEY97
  • 10.03 18:34
  • 🤤
  • 답글쓰기

이전/다음페이지

1

20180228 도움되는글

함께 읽으면 도움되는 글

TOP으로 이동