안녕하세요! 빵을 좋아하는, 밀가루류를 좋아하는🤣 다이어터 겸 유지어터입니다.
평소 베이킹도 좋아하고, 식단관리도 나름 하겠다는 마음으로 단탄지를 고려해가며 통밀빵이나 모닝빵 등 나름.. 정말 나름 조절하며 식단을 먹고 있어요! 고구마, 닭가슴살의 경우 여러 종류의 맛이 있으니 질ㄹㅣ지않만 사실 통밀빵만 먹으면 물릴때가 있어서 새로운 빵을 찾아 나서게 되는 요즘입니다. 그치만 칼로리가 만만치않다는 게 또 함정이죠..😭
때문에 요즘 떠오르는 비건빵부터 시작해서 아예 비건빵을 만들어봐야되나 하고 찾아보기도 하고 비건빵집을 알아보기도 하는 등 노력중이라는 사실!!!(절대 빵은 포기 못한다는 의지👍🏻)
고런데 마침 이렇게 성수동제빵소 머핀 체험단을 모집한다기에 바로 들어와 신청서 작성합니다😊 다양하게, 단탄지 맞춰가며 맛있게! 먹는 모습 열심히 후기로 보여드릴테니 선정해주세요ㅠㅠㅠㅠ 뽜앙..!!!
(인스타 아이디: meilan.ch)