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  • 식욕조절
  • 정석2016.04.09 15:41993 조회1 좋아요
닭가슴살두유파스타

1. 파스타면을 끊는물에 소금을 약간넣고 7분정도 끓인다
(저는 통밀푸실리20g사용했어용 !6분했어도될거같아요
푸실리양이 적어서 좀 많이익혀진듯ㅠㅠ)
2. 그동안각종재료
(저는코코넛오일마늘,파프리카,땡초,양파,케일,닭가슴살 사용했어요)를 준비해놓고 팬에 오일을두르고볶는다
3. 재료가 어느정도익으면 두유(저는 아몬드브리즈만
있어서 거기다 무당이라...아몬드브리즈로했는데 일반두유로하시면 더맛있을거같아요!ㅎㅎ)
를 재료에 스며들수있을만큼의양(저는170ml)을 넣고
살짝졸여주고 삶아놓은 파스타면을 넣고 살짝만더
졸여준다
4. 접시에담아서 치즈올리고 전자레인지에살짝만돌리고
파슬리가루뿌링뿌링했어용!

통밀파스타면을 사용해 건강하고 칼로리도낮은
파스타였습니당ㅎㅎ생각보다 맛도괜찮앗어요!
땡초넣는거강추!

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정석
  • 53키로도전
  • 04.13 13:39
  • 딱 제스탈♥감사해요~
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초보
  • diet.elaine
  • 04.11 14:23
  • 우왛......꿀팁이네요 너무 맛나보임...ㅠㅠ
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지존
  • 아가페♡
  • 04.11 13:28
  • 우와 감사해요!!!
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초보
  • 우주몸매
  • 04.11 01:18
  • 오오 닭가슴살 요리 찾고 있었는데 좋은 정보 감사해요ㅎ!!
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정석
  • 식욕조절
  • 04.10 13:55
  • nana~ 260칼로리정되됩니당!ㅎㅎ
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초보
  • nana~
  • 04.10 09:37
  • 칼로리는 어느정도 되나요??
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정석
  • 비키니입으려고
  • 04.09 22:07
  • 진짜 좋은아이디어네요~
    전 샐러드곤약으로 내일 해봐야겠어요 구웃!!
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