view-top

  • 폭포포
  • 정석2015.02.11 01:42471 조회1 좋아요
탱글탱글 요플레♥♥♥

ㅎㅎㅎ 사진으로 표현하기힘든 요플레의 탱글한 질감 이번수제요플레는 너무 잘됬네요 맛도 적당히 시큼한게 좋아요 오늘저녁은 수제요플레와 닭가슴살샐러드 먹었습니다 근데사진을 못찍어러 ㅍ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠ

프사/닉네임 영역

  • 폭포포
  • 다짐을 등록 하세요!

이전 다음글

게시글 목록

2014.07.28 배너 추가

댓글타이틀

댓글 (11)

등록순최신순공감순

※ 상대에 대한 비방이나 욕설 등의 댓글은 피해주세요! 따뜻한 격려와 응원의 글을 남겨주세요~
- 댓글에 대한 신고가 접수될 경우, 내용에 따라 즉시 삭제될 수 있습니다.

댓글리스트

정석
  • 폭포포
  • 02.11 10:18
  • 꼬꼬뿅뿅 유산균은 쇠젓가락 쇠숟가락에 파괴되기 때문에 플라스틱혹은 나무로된 수저로 저어줘야해요~~
  • 답글쓰기
정석
  • 폭포포
  • 02.11 10:17
  • 강블리E 세일하는 우유 사서 만들면 건강하고 맛있고 싼! 요플레가 한가득 거의 보름은 보관되서 두고두고 먹어요 위에 물이생겨도 휘휘 저어서 먹으면 되요!
  • 답글쓰기
정석
  • 폭포포
  • 02.11 10:16
  • 꼬꼬뿅뿅 주의 하실점! 칼슘이 첨가된우유는 이상하게 뭉칠위험이 있고 우유1리터에 비피더스 한개면 되요 글고 홍삼숙성이아니라 꼭 청국장숙성으로 하셔야해요!!
  • 답글쓰기
다신
  • 꼬꼬뿅뿅
  • 02.11 07:57
  • 우굿굿 저 집에오쿠잇ㄴ는데 ㅎㅎ 오쿠로 되는군요 쩐당몰랏네 ㅎㅎ 좋은정보감사요 ㅎㅎ탱글탱글한느낌뭔지알거같아요짱맛잇을거같음 ㅠ ㅠ♥
  • 답글쓰기
지존
  • 아아령
  • 02.11 03:40
  • 좋은정보 감사해요~~
  • 답글쓰기
입문
  • 강블리E
  • 02.11 03:03
  • 엇 저희집오쿠잇ㅋㅋ 오랜만에만들어볼까..
  • 답글쓰기
초보
  • 엓팬의다이어트♥
  • 02.11 02:00
  • 폭포포 아~ 감사합니다ㅎ 유용한정보 감사해여ㅎㅎ
  • 답글쓰기
정석
  • 폭포포
  • 02.11 01:58
  • 엓팬의다이어트♥ 오쿠는 있으신가요 없으시면 밥통으로도 할수있다곤는 하는데 저는 우유1.3리터?그정도에 플레인요거트 넣고 오쿠에 넣고 9시간 청국장숙성했어요 네이버에 한번 검색해 보세요~~
  • 답글쓰기
초보
  • 엓팬의다이어트♥
  • 02.11 01:52
  • 폭포포 어떻게 만드는지 알려주실수잇나여?ㅜ 재료랑..ㅎㅜ
  • 답글쓰기
정석
  • 폭포포
  • 02.11 01:51
  • 엓팬의다이어트♥ 네네 맞아요 오쿠로 9시간 돌렸어요 ㅎㅎ
  • 답글쓰기

이전/다음페이지

다음페이지 ▶

12

20180228 도움되는글

함께 읽으면 도움되는 글

TOP으로 이동