view-top

  • 꼭날씬
  • 초보2016.04.26 08:0888 조회0 좋아요
Q.파인애플식초~
작성자가 멘토님의 답변을 기다리고 있습니다.
어제 파인애플 식초 2주 발효시켜서 맛을 봤는데 맛이 달짝하니 맛났어요 건더기 파인애플도 건져먹어도 맛나고~
근데 수시로 먹어도 되는지 꼭 식후에만 먹어야되는지~
혹시 식초 만들때 설탕 안 넣으면 안되나요? 설탕량이 엄청 많아요 걱정되서 자일리톨설탕 사용하긴했지만~

프사/닉네임 영역

  • 꼭날씬
  • 다짐을 등록 하세요!

이전 다음글

게시글 목록

2014.07.28 배너 추가

댓글타이틀

댓글 (1)

등록순최신순공감순

※ 상대에 대한 비방이나 욕설 등의 댓글은 피해주세요! 따뜻한 격려와 응원의 글을 남겨주세요~
- 댓글에 대한 신고가 접수될 경우, 내용에 따라 즉시 삭제될 수 있습니다.

댓글리스트

초보
  • BMI 20
  • 04.26 13:41
  • 삼투압을 위해 설탕을 꼭 넣어야 하지 않나요
    저도 1주일 겨우 지났는데 먹고 잡고 하고 잡아서 하루에 조금씩 퍼 먹어요 ㅋㅋ
    파식 후기가 없어 아쉽네요
    성공하셔서 후기 남겨주세요
  • 답글쓰기

이전/다음페이지

1

20180228 도움되는글

함께 읽으면 도움되는 글

TOP으로 이동