view-top

  • 1
밀푀유 나베~~

ㅜㅜ 안먹어야지 안먹어야지 했는데.. 만들어놓고 흡입했어요.. 숙주,청경채 밑에 깔고 배추랑 소고기랑 깻잎 층층이 쌓고 멸치육수부어준 다음에 국간장으로 간 맞춰 주시면 됩니다! 어렵지않고 맛은좋아서 부모님 생신상이나 손님용으로 하면 좋아용^^

  • 예쁜옷입고싶다!
  • 다짐을 등록 하세요!

이전 다음글

게시글 목록

댓글타이틀

댓글 (4)

최신순등록순공감순

※ 상대에 대한 비방이나 욕설 등의 댓글은 피해주세요! 따뜻한 격려와 응원의 글을 남겨주세요~
- 댓글에 대한 신고가 접수될 경우, 내용에 따라 즉시 삭제될 수 있습니다.

댓글리스트

입문
  • natie
  • 05.23 01:26
  • 솜씨 너무 좋네요
  • 답글쓰기
초보
  • cafecat49
  • 05.22 12:57
  • 이거 만들기 귀찮은데 대단대단
  • 답글쓰기
입문
  • 그케웃는거야
  • 05.22 12:37
  • 와우~ 맛나보여요
  • 답글쓰기
다신
  • Urwhatueat
  • 05.22 10:35
  • 우와 솜씨좋으시네요. 건강한 맛이라 제 취향!
  • 답글쓰기

20180228 도움되는글

함께 읽으면 도움되는 글