view-top

Q.고등어 질문이요ㅠㅠ제발아시는분 답변부탁드려요
작성자가 멘토님의 답변을 기다리고 있습니다.
칼로리 낮게 조리하는법이 뭐가있죠?
기름안두르고 조리할수있는방법 있나요?
  • 찌니콩
  • 다짐을 등록 하세요!

이전 다음글

게시글 목록

댓글타이틀

댓글 (5)

최신순등록순공감순

※ 상대에 대한 비방이나 욕설 등의 댓글은 피해주세요! 따뜻한 격려와 응원의 글을 남겨주세요~
- 댓글에 대한 신고가 접수될 경우, 내용에 따라 즉시 삭제될 수 있습니다.

댓글리스트

정석
  • 모든남자내꺼
  • 06.09 20:58
  • 저오늘먹었어요!!!!고등어 간안되잇는걸로구매하셔서 기름안두르고 구우세요! 코팅잘되잇는 팬으로 안그럼달라붙을수도ㅜㅜ 위에분말씀처럼 종이호일깔아서드셔도되요! 저는근데ㅜㅜ저녁에먹게되서 한입만먹엇어요ㅜㅜ흑
  • 답글쓰기
정석
  • 핑크곰
  • 06.09 17:47
  • 종이호일에 감싸서
    후라이팬에 구으시면되요
    기름두르고 구운것과 같은맛.
  • 답글쓰기
다신
  • 전진맘
  • 06.09 16:36
  • 고등어자체기름많아서굳이기름많이안두르거나그냥하셔도되요.오븐에구워도되구요.
  • 답글쓰기
다신
  • Urwhatueat
  • 06.09 15:56
  • 그릴에 굽거나 고등어 캔 같은 경우 갈아서 동그랑땡처럼 먹을 수도 있어요. (약간 비릴 수도 있는데 전 갠적으로 좋았음.)
  • 답글쓰기
다신
  • Urwhatueat
  • 06.09 15:55
  • 무넣고 조림
  • 답글쓰기

20180228 도움되는글

함께 읽으면 도움되는 글