오랜만이네요. 오늘은 몸에 좋은 버섯과 토마토를 볶아 보았어요. 버섯과 마늘을 함께 볶다가 토마토랑 간장, 코코넛 슈가를 넣었지요.
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실수로 좀 듬뿍 넣긴 했는데...덕분에 버섯 싫어하는 우리 아이들도 잘 먹었습니다. 항상 요리할 때마다 설탕 많이 썼는데 쓸 때마다 건강 걱정 많이 했는데 천연당이라 넘 좋아요. 맛도 그냥 설탕보단 더 달고, 자연스러운 단맛이라 깔끔하네요.
주말동안 아이스크림으로 배 채웠더니, 살은 아직...ㅋㅋ 6월은 열심히 해서 꼭 목표달성 해야죵.... 토마토 버섯볶음 완성샷입니다. 맛난 점심들 드시구요.^^
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