view-top

로스트치킨만들기

1- 생닭을 깨끗이 씻고.내장 다빼내고 우유에재어
냉장고에 30분넣어두기

2- 통마늘 닭 안에 넣어주고.
파슬리.올리브오일.소금 조금. 섞어 골고루닭에
바르기
3- 210 도오븐에 윗면 30분 뒤짚어 10분 굽기

짜지않고. 생닭 5천원에사서 껍질은안먹고
맛있게먹었어요~~~^^

다이어트할때도 치킨 맛있게먹고 염자재없는
건강한치킨먹을 수있어서좋아요♡♡♡

  • 윤경!
  • 다짐을 등록 하세요!

이전 다음글

게시글 목록

댓글타이틀

댓글 (18)

최신순등록순공감순

※ 상대에 대한 비방이나 욕설 등의 댓글은 피해주세요! 따뜻한 격려와 응원의 글을 남겨주세요~
- 댓글에 대한 신고가 접수될 경우, 내용에 따라 즉시 삭제될 수 있습니다.

댓글리스트

정석
  • 설현아자아자
  • 09.30 04:40
  • 최고!!
  • 답글쓰기
초보
  • 믕믕망몽
  • 07.27 22:31
  • ㅠㅠㅠㅠㅠ치킨엄청땡겼는데..ㅠㅠㅠ
  • 답글쓰기
초보
  • 빼든가뒤진든가
  • 06.30 22:28
  • 와배고파
  • 답글쓰기
정석
  • rice.k__dieter
  • 06.24 23:57
  • 오븐기있어서 좋으시겠어요ㅜㅜ
  • 답글쓰기
초보
  • bigty
  • 06.22 01:36
  • 파는 치킨같아요~^^
  • 답글쓰기
정석
  • 다시원래대로가자
  • 06.20 21:07
  • 아...마셋겠다..
  • 답글쓰기
지존
  • 꿈꾸는앨리스
  • 06.17 18:15
  • 너무 맛잇겟어용 ㅠㅠ
  • 답글쓰기
정석
  • 쿠킹햄톨
  • 06.16 12:15
  • 노릇노릇 너무 맛있어보여요ㅋㅋ
  • 답글쓰기
지존
  • 166 51이 될때까지!
  • 06.15 19:44
  • 맜있겠다...ㅠ
  • 답글쓰기
초보
  • 도리안느
  • 06.13 23:18
  • 흐미 맛잇갯다
  • 답글쓰기
더보기

20180228 도움되는글

함께 읽으면 도움되는 글