♤ 아침: 오늘은 쌀에 귀리와 표고버섯가루를 섞었네요~ 평소 일반백미에 저렇게 섞어먹었거든요. 현미는 까끌함이 심해서 몸에 좋은건 알지만 잘 손이 안갔는데 해봄비 쌀눈쌀은 부드러워서 귀리랑 먹으니 식감이 더 살아났어요^^
♤ 저녁: 미강가루는 저녁으로 먹은 닭가슴샐러드와 바나나우유쉐이크에 넣어서 같이 먹었어요^^ 미강가루는 영양분이 많아 쉽게 변질될 수 있어서 후라이팬에 한번 볶고 냉장보관하라고 하더라고요.
그걸 꺼내서 우유. 바나나 와 함께 넣고 믹서에 갈았습니다^^
덕분에 건강하고 든든한 저녁식사였습니다.
♤ 점심: 비빔국수
♤ 운동: 케틀벨70. 스쿼트50. 팔운동20. 복근운동30. 산책30분. 11층 계단오르기